Морковь с клюквой и имбирём

Морковь с клюквой и имбирём

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
7 головок
Рисовый уксус
½ стакана
Свежий имбирь
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Чтобы приготовить морковь с клюквой и имбирём, отрежьте зелень с лука, нарежьте её полосами, а затем большими кусочками. Измельчите половину луковиц.

2. Оставшиеся луковицы поместите в блендер, добавьте уксус с имбирём и измельчайте, пока не получится однородная масса. Приправьте солью и перцем.

3. Поместите в большую миску морковь и клюкву. Добавьте зелень и измельчённые луковицы, налейте заправку и тщательно перемешайте. Подавайте к столу.