Миш-маш из помидоров с грибами

Миш-маш из помидоров с грибами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
41.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.

2. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.

3. Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.