Миш-маш из помидоров с грибами
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
41.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвежие грибы
250 г
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
500 г
Сливочное масло
30 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Зелень
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Хлеб для тостов
2 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Тщательно промойте грибы, отварите в течение 10 минут. Остывшие грибы нарежьте крупными ломтиками и тушите в сливочном масле 3 минуты. Добавьте мелко нарубленный лук и сверху посыпьте мукой. Через 3 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры, посолите, поперчите и тушите до момента, когда весь томатный сок выпарится.
2. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью.
3. Подавайте с яичницей-глазуньей и хлебными тостами.