Красно-белый овощной салат с яблоком

Красно-белый овощной салат с яблоком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
119 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Салат романо
4 стакана
Редис
1 стакан
Инструкция приготовления10 минут

1. Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску.

2. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис.

3. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте в салат.

4. Заправьте все вашим любимым винегретом, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.