Красно-белый овощной салат с яблоком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
119 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСалат романо
4 стакана
Бельгийские эндивий
2 головки
Корень фенхеля
1 штука
Салат радиккьо
½ пучка
Красные яблоки
1 штука
Редис
1 стакан
Соус «Винегрет»
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску.
2. Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис.
3. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте в салат.
4. Заправьте все вашим любимым винегретом, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.