Коул слоу по-гречески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
7
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
300 гПомидоры
160 гГреческий йогурт
5 столовых ложекГорчица
1 чайная ложкаМайонез
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать.
2Помидор нарезать тонкой соломкой.
3Посолить.
4Объединить ингредиенты в глубокой миске.
5Перемешать.
6В отдельную миску выложить греческий йогурт.
7Добавить горчицу.
8Добавить майонез и черный перец. Влить винный уксус.
9Тщательно перемешать.
10Заправить получившимся соусом салат.
11Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты