Кисло-сладкий салат из брокколи

Кисло-сладкий салат из брокколи

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кешью
по вкусу
Лук-шалот
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Бланшировать капусту, порезать

2. Вылейте половину указанного в ингредиентах кисло-сладкого соуса в чашу. Добавьте брокколи, перемешайте. Убедитесь, что соцветия покрылись соусом.

3. Сбрызните столовой ложкой кунжутного масла. Добавьте семена кунжута на свой вкус и остальной кисло-сладкий соус. Туда же добавьте орехи кешью.

4. Добавьте два стебля лука-шалот и снова перемешайте.

5. Выложите на большую тарелку или в стеклянный контейнер. Если что-то останется, хранить блюдо в холодильнике можно до 5 дней.