Картофельный салат с печенью и огурцами

Картофельный салат с печенью и огурцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
100 г
Соль
щепотка
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил).

2. Печень нарезать соломкой, картофель — кубиками, огурцы — соломкой. Яйца натереть на средней терке.

3. Все смешать, посолить и заправить майонезом.