
Картофельный салат с печенью и огурцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Картофель
250 г
Майонез
1 столовая ложка
Говяжья печень
300 г
Огурцы
200 г
Лук
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил).
2. Печень нарезать соломкой, картофель — кубиками, огурцы — соломкой. Яйца натереть на средней терке.
3. Все смешать, посолить и заправить майонезом.