
Капустный салат с шафрановым маслом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
35 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежая мята
2 столовые ложки
Капуста
600 г
Белый уксус
¼ стакана
Шафрановый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа
1. Чтобы приготовить капустный салат, смешайте уксус, соевый соус и сахар в большой миске.
2. Медленно налейте масло. Добавьте мяту и тонко нарезанные листья капусты, перемешайте.
3. Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.