
Капустный салат с морковью и кумином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
3 штуки
Перец халапеньо
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Зеленая капуста
½ штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Масло канолы
¼ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Очистить морковь и натереть на крупной терке, чтобы получилось 1 ¾ стакана. Перец халапеньо очистить от семян и измельчить.
2. В большой миске смешать капусту, морковь и халапеньо. Сбрызнуть маслом и соком лайма.
3. Добавить кинзу и кумин, посолить и поперчить. Перемешать и сразу подавать.