Капустный салат с морковью и кумином

Капустный салат с морковью и кумином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
3 штуки
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Масло канолы
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Очистить морковь и натереть на крупной терке, чтобы получилось 1 ¾ стакана. Перец халапеньо очистить от семян и измельчить.

2. В большой миске смешать капусту, морковь и халапеньо. Сбрызнуть маслом и соком лайма.

3. Добавить кинзу и кумин, посолить и поперчить. Перемешать и сразу подавать.