Капустный салат с голубым сыром

Капустный салат с голубым сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Карри
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Тонко нашинкуйте капусту. Положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 2 часа, меняя воду 3-4 раза. Слейте воду и хорошо просушите.

2. Нарежьте листья петрушки. Очистите яблоко и морковь, затем натрите их на терке или нарежьте соломкой. Все переложите к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте измельченный тмин, соль, перец и карри. Перемешайте.

3. Порежьте сыр на небольшие кубики и добавьте в салат. Смешайте сметану и майонез и полейте салат. Хорошо перемешайте перед подачей.

Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком или уксусом.