Яичный салат с сельдереем и горчицей
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо (крупное)
4 штуки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Рубленный стебель сельдерея
4 столовые ложки
Дижонская горчица
4 чайные ложки
Зеленый рубленый лук
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Отварите яйца вкрутую в кипящей воде примерно 10 минут, опустите на некоторое время в ледяную воду, слейте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2. Добавьте сельдерей, майонез, горчицу и мелко нарезанный лук. Перемешайте, посолите и поперчите.
Можете подавать с зеленым салатом или на тостах.