
Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
150 г
Зеленый салат
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Сыр
150 г
Чеснок
3 зубчика
Белый хлеб
200 г
Куриное филе
250 г
Огурцы
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.