Гранатовый браслет

Гранатовый браслет

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
47.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Гранаты
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.

2. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.

3. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

4. 1-й слой — картофель, майонез.

5. 2-й слой — половина свеклы, майонез.

6. 3-ий слой — морковь, майонез.

7. 4-й слой — грецкие орехи.

8. 5-й слой — половина курицы, майонез.

9. 6-й слой — жареный лук.

10. 7-й слой — яйца майонез.

11. 8-й слой — половина курицы, майонез.

12. 9-й слой — половина свеклы.

13. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.