
Гранатовый браслет
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
2. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
3. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
4. 1-й слой — картофель, майонез.
5. 2-й слой — половина свеклы, майонез.
6. 3-ий слой — морковь, майонез.
7. 4-й слой — грецкие орехи.
8. 5-й слой — половина курицы, майонез.
9. 6-й слой — жареный лук.
10. 7-й слой — яйца майонез.
11. 8-й слой — половина курицы, майонез.
12. 9-й слой — половина свеклы.
13. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.