
Брюссельская капуста с гранатом
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
642 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
46.4 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
на кончике ножа
Растительное масло
2 столовые ложки
Гранаты
½ штуки
Фундук
85 г
Брюссельская капуста
500 г
Молотый белый перец
по вкусу
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Цедра лайма
1 столовая ложка
Гранатовый сироп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Брюссельскую капусту выложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Запекать 45–50 минут.
2. Фундук порубить. Выложить готовую капусту на блюдо, полить соусом. Посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина.