
Тортеллини с творогом и вялеными помидорами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
100.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТесто для пасты
500 г
Творог
250 г
Вяленые помидоры
4 штуки
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
1,5 л
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час
1. Тщательно перемешать в блендере творог с измельченными вялеными помидорами, сыром и базиликом. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Раскатать тесто в пласт, смазать взбитым белком, нарезать квадратиками. Выложить фарш на тесто, слепить тортеллини.
3. Отварить тортеллини в овощном бульоне с чесноком.
4. Готовые тортеллини посыпать рубленой зеленью.