Тортеллини с творогом и вялеными помидорами

Тортеллини с творогом и вялеными помидорами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
100.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Тщательно перемешать в блендере творог с измельченными вялеными помидорами, сыром и базиликом. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Раскатать тесто в пласт, смазать взбитым белком, нарезать квадратиками. Выложить фарш на тесто, слепить тортеллини.

3. Отварить тортеллини в овощном бульоне с чесноком.

4. Готовые тортеллини посыпать рубленой зеленью.