Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
845 ккал
Белки
36.3 грамм
Жиры
50.3 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Базилик
2 пучка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 200°C.

2. В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.

3. Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.

4. Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.

5. Нарезать моцареллу, натереть пармезан.

6. Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.

7. В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.

8. Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!

9.