
Пицца «Маргарита» на хрустящем тесте
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Положите помидоры в кастрюльку, влейте немного оливкового масла и доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку, тушите помидоры 6–8 минут до образования густого соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Сделайте из теста две пиццы, намажьте каждую томатным соусом и выпекайте 15 минут.
4. Достаньте пиццы из духовки и выложите на них остальную выбранную вами начинку на ваш вкус.
Если хорошо разогреть противень в духовке, то тесто получится изумительно хрустящим!!!