
Паста с камчатским крабом
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
85.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
13 г
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Паста лингвини
100 г
TABASCO®
на кончике ножа
Фаланги краба
60 г
Спаржа
25 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить пасту до полуготовности. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить немного чеснока и нарезанную спаржу. Как только спаржа начнет золотиться, выложить сверху пасту. Добавить немного соевого соуса, соль и перец по вкусу. Выложить мясо камчатского краба.
2. Когда паста будет готова, добавить небольшой кусочек сливочного масла, тщательно перемешать все ингредиенты и сбрызнуть двумя каплями острого соуса табаско.
3. Перед подачей сверху положить натертую цедру лимона.