Паста с камчатским крабом
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1114 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
72.4 грамм
Углеводы
85.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПаста лингвини
100 г
Фаланги краба
60 г
Спаржа
25 г
Сливочное масло
13 г
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
TABASCO®
на кончике ножа
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить пасту до полуготовности. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить немного чеснока и нарезанную спаржу. Как только спаржа начнет золотиться, выложить сверху пасту. Добавить немного соевого соуса, соль и перец по вкусу. Выложить мясо камчатского краба.
2. Когда паста будет готова, добавить небольшой кусочек сливочного масла, тщательно перемешать все ингредиенты и сбрызнуть двумя каплями острого соуса табаско.
3. Перед подачей сверху положить натертую цедру лимона.