Паста орекьетте с цветной капустой

Паста орекьетте с цветной капустой

5
27 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
955 ккал
Белки
56.5 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
105.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления27 минут

1. Порежьте капусту небольшими кусочками.

2. Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.

3. В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.

4. Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.