
Паста орекьетте с цветной капустой
5
27 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
955 ккал
Белки
56.5 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
105.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста ореккьетте
500 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Цветная капуста
1 кг
Чеснок
3 зубчика
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Филе анчоуса
3 штуки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Тертый сыр пекорино романо
½ стакана
Инструкция приготовления27 минут
1. Порежьте капусту небольшими кусочками.
2. Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.
3. В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.
4. Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.