
Казаречче «Маринара»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
387 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
70 мл
Петрушка
10 г
Чеснок
5 г
Помидоры
300 г
Базилик
10 г
Перец чили
3 г
Оливковое масло
30 мл
Лук-шалот
15 г
Морская соль
3 г
Рыбный бульон
300 мл
Томатный соус
200 г
Мидии
500 г
Бобы эдамамэ
70 г
Паста казаречче
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. На оливковом масле обжарить мелкорубленые чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.
2. Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4–5 минут.
3. Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, нарезанные кубиком. Посолить и варить еще 2 минуты.
4. Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную аль денте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамамэ и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.
Рецепт от ресторана Fornetto.