Казаречче «Маринара»

Казаречче «Маринара»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. На оливковом масле обжарить мелкорубленые чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.

2. Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4–5 минут.

3. Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, нарезанные кубиком. Посолить и варить еще 2 минуты.

4. Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную аль денте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамамэ и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.

Рецепт от ресторана Fornetto.