Феттучини со сливочным соусом
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста феттучини
250 г
Куриная грудка
200 г
Сливки 25%-ные
250 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 23%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.
2. Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.
Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.