Феттучини со сливочным соусом

Феттучини со сливочным соусом

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
459 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 23%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.

2. Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.

Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.