Запеканка из кабачков с курицей
4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Куриная грудка
500 г
Молоко
50 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Возьмите кабачки (если молодые, то можно не чистить), очистите, нарежьте треугольничками, потрите морковку, нарежьте лук, куриную грудку кусочками, и все поставьте жариться на медленном огне в сковороде.
2. Тем временем, сделайте яичную смесь, смешав яйца, молоко, соль, перец.
3. Когда кабачки будут почти готовы, залейте их яичной смесью и жарьте до готовности.