
Запеканка из филе свежей балтийской кильки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКилька
200 г
Отварной картофель
300 г
Красный лук
½ головки
Майонез
250 г
Бекон
20 г
Жемчужный лук
30 г
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, остудить и нарезать кружками.
2. Бекон и красный лук нарезать соломкой.
3. На сковороду для запекания выложить картофель горкой, на него — филе рыбы, посыпать солью и перцем, красным луком, залить майонезом, сверху положить бекон.
4. Запекать в духовке при 180 градусах 12 минут.
5. Украсить зеленью и жемчужным луком.