
Запеченное мясо в тесте с горчицей
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
911 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
70.7 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииГовяжья вырезка
200 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
40 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
100 мл
Сливочное масло
40 г
Семена горчицы
30 г
Сахар
5 г
Куриный бульон
40 мл
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо нарезать на стейки, приправить специями и обжарить с всех сторон по 2 минуты.
2. Тесто нарезать толщиной в стейк, обернуть мясо и смазать льезоном, поставить в духовку на 20 минут при 180гр.
3. В сотейник влить сливки+бульон+горчица 2 вида и довести до кипения, добавить специи и сли масло, проварить на среднем огне 5 минут.
4. Готовое мясо выложить на блюдо и полить соусом.