Тушеная говядина с ромом и анисом

Тушеная говядина с ромом и анисом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Анис (бадьян)
1 чайная ложка
Белый ром
2 столовые ложки
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Готовить в глубоком казане.

2. Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.

3. Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.

4. Потом добавляем кинзу, базилик и анис. Хорошо перемешиваем и добавляем ром. Затем вливаем 350 мл кипятка. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.

5. Перемешиваем, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой еще 50 минут.