
Треска с чечевицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛавровый лист
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Куриный бульон
450 мл
Филе трески
700 г
Чечевица
225 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить зеленую чечевицу в курином бульоне с лавровым листом до мягкости.
2. Добавить нарезанную петрушку.
3. Запечь в духовке филе трески при 200 градусах в течение 20 минут.
4. Разложить чечевицу по тарелкам, сверху положить треску и побрызгать оливковым маслом.