Телятина с соусом из тунца по-эстонски

Телятина с соусом из тунца по-эстонски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1345 ккал
Белки
73.8 грамм
Жиры
42.4 грамм
Углеводы
150.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимон
0,3 штук
Чеснок
по вкусу
Морковь
по вкусу
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Вареная телятина: положить телятину в кастрюлю, добавить белое вино и воду так, чтобы жидкость покрывала мясо. Добавить немного обжаренного лука, моркови и чеснока. Варить на слабом огне при температуре около 67 градусов.

2. Соус из тунца: смешать майонез и консервированный тунец. Добавить каперсы и тертый пармезан. Измельчить блендером и добавить немного лимонного сока.

3. Нарезать охлажденную телятину и хлеб тонкими ломтиками. Выложить слоями соус, телятину и хлеб, сделать два слоя. Сверху выложить горкой руколу, смешанную с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Украсить каперсами и ломтиком лимона.