Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком

4.5
5 часов + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1196 ккал
Белки
61.5 грамм
Жиры
76.2 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 часов + 12 часов

1. Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.

2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.

3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.

4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.