
Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и луком
4.5
5 часов + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1196 ккал
Белки
61.5 грамм
Жиры
76.2 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
15 порцийРепчатый лук
3 головки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свиной окорок
5 кг
Соус барбекю
2,5 кг
Инструкция приготовления5 часов + 12 часов
1. Пассеровать в большой кастрюле или глубокой сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавить в кастрюлю соус барбекю и хорошо размешать, оставив на огне на несколько минут.
2. Поместить свиной окорок целиком в мешок для запекания (или большой контейнер) и залить приготовленной смесью соуса барбекю с луком.
3. Герметично закрыть емкость и отправьте в холодильник на 8-12 часов, чтобы свинина замариновалась.
4. Вынуть свинину из маринада и выложите на противень. Сверху залить окорок тем же маринадом на основе барбекю и отправить в разогретую духовку или гриль. Время приготовления в зависимости от размеров окорока.