
Свиное раксо
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
773 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
72.9 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Сливки 30%-ные
1 стакан
Красное сухое вино
1 стакан
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Свиная корейка
800 г
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими длинными брусочками.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до румяной корочки (около 12 минут).
3. В отдельной посуде соединить томатную пасту, тмин, кориандр, и паприку, добавить сливки и все хорошо перемешать.
4. Полить мясо получившейся смесью, посолить, перемешать и тушить 4 минут, потом довести до кипения. Влить в сковороду вино, прогреть раксо на среднем огне 5 минут и подавать.