Свиное раксо

Свиное раксо

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
773 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
72.9 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими длинными брусочками.

2. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до румяной корочки (около 12 минут).

3. В отдельной посуде соединить томатную пасту, тмин, кориандр, и паприку, добавить сливки и все хорошо перемешать.

4. Полить мясо получившейся смесью, посолить, перемешать и тушить 4 минут, потом довести до кипения. Влить в сковороду вино, прогреть раксо на среднем огне 5 минут и подавать.