
Свинина запеченная
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
50 г
Сухая горчица
½ стакана
Соль
½ столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Яблочный уксус
½ стакана
Молотая гвоздика
щепотка
Инструкция приготовления40 минут
1. Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.
2. Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
3. Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.