Свинина запеченная

Свинина запеченная

4.2
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
101 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сухая горчица
½ стакана
Соль
½ столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.

2. Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.

3. Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.