Свиные ребра в маринаде

Свиные ребра в маринаде

4.7
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
955 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
83.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Паприка
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.

2. Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.

3. Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.

4. Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.

5. Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.