
Свиные ребра в маринаде
4.7
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
955 ккал
Белки
39.7 грамм
Жиры
83.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Перец чили
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Паприка
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Свиные ребра
1 кг
Инструкция приготовления2 часа
1. Готовим маринад: натереть на терке лайм, апельсин, растолочь чеснок, сушеный перец чили вместе с семенами, добавить горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло и соль.
2. Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) помыть и надрезать сверху.
3. Ребра замариновать, завернуть в 2 слоя фольги и оставить на 15-20 минут.
4. Отправить в духовку на медленный огонь на 1,5 часа.
5. Готовые ребра смазать медом, после чего отправить в духовку до готовности.