
Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
478 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
4 зубчика
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Перец халапеньо
1 штука
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Свиная вырезка
2 штуки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Масло канолы
¼ стакана
Инструкция приготовления35 минут
1. Очистите перец халапеньо от семян и прожилок и мелко нарежьте.
2. Разогрейте гриль.
3. В блендере смешайте масло, измельченный чеснок, перец халапеньо, тимьян, соль, кориандр, черный перец и кумин. Перемешайте до однородного состояния.
4. Смажьте пастой куски вырезки и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до готовности 10–20 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
5. Переложите на доску, дайте отдохнуть 10 минут и порежьте ломтиками.