
Свиная вырезка с розмарином
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежий розмарин
3 стебля
Свиная вырезка
1 штука
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Порезал мясо кусочками 5 см длиной. Посолил и поперчил. Если свиная вырезка после разморозки, то ее необходимо высушить бумажными салфетками.
2. С веток розмарина собрал все иголочки и мелко их порубил.
3. Свинину обвалял в розмариновой обсыпке и обжарил на оливковом масле с каждой стороны до румяной корочки.
4. После этого мясо завернул в двойной слой фольги и оставил на 10 минут. Там оно созрело до нужной кондиции. Это важный пункт — не пропускайте его!
Хорошим гарниром к свиной вырезке, обжаренной с розмарином, окажется картофель или отварные овощи.