
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 штуки
Лук-порей
0,3 стеблей
Перец чили хлопьями
по вкусу
Молотый мускатный орех
щепотка
Тертый сыр
1 столовая ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Жареные семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Лук-порей нарезать кольцами.
2. Разогреть в сковороде сливочное масло.
3. Добавить перец чили.
4. Выложить в раскаленную сковороду фасоль.
5. Репчатый лук мелко нарезать.
6. Сбрызнуть соком лимона.
7. Перемешать и добавить семена подсолнечника.
8. Добавить кунжут. Перемешать.
9. Добавить лук-порей и репчатый.
10. Через 5 минут перемешать и приправить мускатным орехом. Убавить огонь.
11. Крупно нарезать чеснок.
12. Добавить чеснок в рагу.
13. Перемешать.
14. Добавить сыр.
15. Перемешать и снять с огня.
16. Переложить в глубокую тарелку и подавать.