Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком

Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук-порей
0,3 стеблей
Чеснок
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Тертый сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук-порей нарезать кольцами.

2. Разогреть в сковороде сливочное масло.

3. Добавить перец чили.

4. Выложить в раскаленную сковороду фасоль.

5. Репчатый лук мелко нарезать.

6. Сбрызнуть соком лимона.

7. Перемешать и добавить семена подсолнечника.

8. Добавить кунжут. Перемешать.

9. Добавить лук-порей и репчатый.

10. Через 5 минут перемешать и приправить мускатным орехом. Убавить огонь.

11. Крупно нарезать чеснок.

12. Добавить чеснок в рагу.

13. Перемешать.

14. Добавить сыр.

15. Перемешать и снять с огня.

16. Переложить в глубокую тарелку и подавать.