Стир-фрай из говядины

Стир-фрай из говядины

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
1 штука
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Порежьте говядину на тонкие кусочки. Чтобы облегчить себе задачу, вы можете положить мясо ненадолго в морозилку. Когда оно станет немного твердым, его будет гораздо легче резать.

2. Наполните кастрюльку наполовину водой, посолите. Дождитесь, пока она закипит. В кипящую воду выложите порезанную спаржу. Варите в течение 3 минут. Слейте воду и положите спаржу в холодную воду.

3. Глубокую сковороду поставьте на средний огонь. Добавьте масло, имбирь и чеснок. Когда почувствуете запах чеснока, выложите мясо. Жарьте в течение нескольких минут, до готовности мяса. Добавьте перец чили, спаржу. Немного потушите. Добавьте соевый соус и немного белого вина. Тушите еще несколько минут. Снимите с огня и подавайте с рисом.