Стифадо с морским окунем

Стифадо с морским окунем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1723 ккал
Белки
51.5 грамм
Жиры
152.4 грамм
Углеводы
84.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Бренди
100 мл
Томатный соус
500 столовых ложек
Рубленая петрушка
10 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Порежьте рыбу на 4 равные порции.

2. Промойте и оставьте на бумажном полотенце, чтобы она подсохла.

3. В кастрюлю добавьте оливковое масло, ванильный экстракт, семена перца чили, мускатный орех и слегка обжарьте.

4. Добавьте рыбу и обжарьте.

5. Отложите рыбу.

6. В кастрюлю добавьте репчатый лук и обжаривайте в течение одной минуты.

7. Добавьте зеленый лук и обжаривайте еще 4 минуты.

8. Добавьте чеснок, бренди и вино.

9. Когда алкоголь выпарится, добавьте томатный соус, томатную пасту, соль, паприку и рыбный бульон. Тушите на медленном огне в течение 20 минут, затем добавьте рыбу и продолжайте тушить еще 7 минут.

10. Добавьте петрушку и отставьте кастрюлю с огня.

11. Разделите рыбу на 4 порции, сбрызните оливковым маслом и подавайте с овощами.

Приятного аппетита!