Соус болоньезе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжий фарш
400 г
Лук
1 головка
Красное сухое вино
70 мл
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть оливковое масло на сковороде.
2. Лук мелко порубить и обжарить вместе с фаршем до полуготовности.
3. Добавить томаты, соль, перец, мускат, мелко нарезанную петрушку, влить вино и тушить на медленном огне 10 минут.
4. Подавать с пастой или использовать для приготовления лазаньи.