Соус болоньезе

Соус болоньезе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть оливковое масло на сковороде.

2. Лук мелко порубить и обжарить вместе с фаршем до полуготовности.

3. Добавить томаты, соль, перец, мускат, мелко нарезанную петрушку, влить вино и тушить на медленном огне 10 минут.

4. Подавать с пастой или использовать для приготовления лазаньи.