Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Сосиски с чечевицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
549 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и жарьте сосиски 5-10 минут до золотистой корочки. Переложите на тарелку.

2. Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, готовьте до мягкости лука. Добавьте измельченный розмарин, помидоры и готовьте, пока соус не загустеет.

3. Добавьте можжевельник, мускат, лавровый лист, чили, красное вино и 400 мл воды. Доведите до кипения, затем добавьте чечевицу и сосиски. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут до мягкости чечевицы. Выньте лавровый лист и чили перед подачей.