Сосиски с чечевицей

Сосиски с чечевицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
549 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
26.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мускатный орех
1 чайная ложка
Свежий розмарин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и жарьте сосиски 5-10 минут до золотистой корочки. Переложите на тарелку.

2. Уменьшите огонь и добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, готовьте до мягкости лука. Добавьте измельченный розмарин, помидоры и готовьте, пока соус не загустеет.

3. Добавьте можжевельник, мускат, лавровый лист, чили, красное вино и 400 мл воды. Доведите до кипения, затем добавьте чечевицу и сосиски. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут до мягкости чечевицы. Выньте лавровый лист и чили перед подачей.