Сливочная паста с кальмарами

Сливочная паста с кальмарами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
726 ккал
Белки
74.4 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
88.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
4 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Орегано
1 чайная ложка
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Очищенный кальмар режем кольцами, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом.

2. Лук и чеснок мелко режем и отдельно обжариваем.

3. Варим пасту аль денте.

4. Добавляем лук и чеснок к кальмарам, сметану, томатную пасту, специи и стакан воды (рыбного бульона). Тушим под крышкой 2-3 минуты

5. В большой емкости смешиваем пасту с кальмарами, посыпаем тертым сыром и дольками нарезанные помидоры, подавать теплым!