Скумбрия под сырной шубой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
396 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Скумбрию потрошим, удаляем все лишнее — плавники, хребет, крупные кости, голову.
2. Далее рыбу моем, натираем солью, черным перцем. Выжимаем сок половинки лимона и поливаем тушку рыбы.
3. Сыр трем на терке и выкладываем первым слоем. Перец шинкуем, пассеруем на оливковом масле вместе с репчатым луком. Выкладываем вторым слоем на сыр.
4. Блюдо заворачиваем в пергамент и кладем в термоустойчивую форму. Ставим в предварительно разогретую духовку.
5. Через 30 минут вынимаем из духовки.
6. Перед подачей украшаем зеленью и лимоном.