Скумбрия под сырной шубой

Скумбрия под сырной шубой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Скумбрия
2 штуки
Лук
3 штуки
Лимон
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Скумбрию потрошим, удаляем все лишнее — плавники, хребет, крупные кости, голову.

2. Далее рыбу моем, натираем солью, черным перцем. Выжимаем сок половинки лимона и поливаем тушку рыбы.

3. Сыр трем на терке и выкладываем первым слоем. Перец шинкуем, пассеруем на оливковом масле вместе с репчатым луком. Выкладываем вторым слоем на сыр.

4. Блюдо заворачиваем в пергамент и кладем в термоустойчивую форму. Ставим в предварительно разогретую духовку.

5. Через 30 минут вынимаем из духовки.

6. Перед подачей украшаем зеленью и лимоном.