
Сибас, фаршированный каштанами и грибами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
553 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
300 г
Зеленый лук
3 стебля
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Лайм
1 штука
Сибас
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Печеные каштаны
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.
3. Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
4. Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
5. Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.
6. Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.