Сибас, фаршированный каштанами и грибами

Сибас, фаршированный каштанами и грибами

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
553 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
3 стебля
Лайм
1 штука
Сибас
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.

3. Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.

4. Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.

5. Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.

6. Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.