Савойская капуста с фенхелем и фундуком

Савойская капуста с фенхелем и фундуком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Тимьян
3 веточки
Сок лайма
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна.

2. Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить.

3. Затем добавить 4 столовые ложки воды, посолить и потушить на сковороде.

4. Смешать бекон с порубленными орехами и капустой в кастрюле, добавить лаймовый сок и тушить до готовности.