
Савойская капуста с фенхелем и фундуком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
529 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
40.8 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Тимьян
3 веточки
Фундук
40 г
Савойская капуста
900 г
Фенхель
200 г
Сок лайма
2 чайные ложки
Копченый бекон
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна.
2. Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить.
3. Затем добавить 4 столовые ложки воды, посолить и потушить на сковороде.
4. Смешать бекон с порубленными орехами и капустой в кастрюле, добавить лаймовый сок и тушить до готовности.