Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
959 ккал
Белки
67.1 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
5 штук
Тертый твердый сыр
10 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Чеснок крупно порубить, перец нарезать небольшими кубиками, капусту разрезать пополам.

2. В разогретое на сковороде оливковое масло выложить капусту и посолить.

3. Через 3 минуты добавить перец и перемешать.

4. Через пару минут убавить огонь и добавить чеснок.

5. Еще через пару минут влить сливки и поперчить.

6. Как только сливки начнут закипать, тщательно перемешать и снять с огня. Переложить в форму для запекания.

7. Руками измельчить сыр на небольшие кусочки.

8. Добавить сыр в рагу и перемешать.

9. Тертый сыр выложить сверху.

10. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

11. Через 10–12 минут блюдо готово.