Пряные утиные окорочка в духовке

Пряные утиные окорочка в духовке

5
55 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
954 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
88.7 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления55 минут + 1 час

1. Смешать в миске соевый соус, масло и выдавленный через пресс чеснок.

2. Добавить молотый имбирь и горчицу.

3. Тщательно перемешать.

4. Окорочка обильно смазать маринадом и накрыть фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

5. Затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем снять верхнюю шапку фольги и готовить еще 10 минут. Далее подержать в выключенной духовке еще около 5 минут.