
Пряные утиные окорочка в духовке
5
55 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
954 ккал
Белки
35.1 грамм
Жиры
88.7 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
30 мл
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Утиный окорок
470 г
Инструкция приготовления55 минут + 1 час
1. Смешать в миске соевый соус, масло и выдавленный через пресс чеснок.
2. Добавить молотый имбирь и горчицу.
3. Тщательно перемешать.
4. Окорочка обильно смазать маринадом и накрыть фольгой. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
5. Затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Затем снять верхнюю шапку фольги и готовить еще 10 минут. Далее подержать в выключенной духовке еще около 5 минут.