Овощи с брынзой

Овощи с брынзой

1
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цукини
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
5 столовых ложек
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.

2. Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.

3. Лук и чеснок спассеровать в масле.

4. Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.

5. Тушить под крышкой около 15 минут.

6. Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.