
Овощи с брынзой
1
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
31.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
125 мл
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Сыр брынза
150 г
Цукини
3 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Измельченные листья базилика
1 пучок
Сушеная зелень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Овощи тщательно вымыть и почистить. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить. Оставить на 30 минут. Затем ополоснуть водой и промокнуть насухо.
2. Цукини нарезать ломтиками, помидоры и паприку — кубиками, лук — полукольцами, чеснок — пластинками.
3. Лук и чеснок спассеровать в масле.
4. Поверх лука и чеснока слоями выложить овощи. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить зелень и влить вино.
5. Тушить под крышкой около 15 минут.
6. Подать к столу вместе с брынзой и базиликом.