
Открытый кето-пирог с лисичками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Яйца вбить в глубокую миску, добавить морскую соль и разрыхлитель.
2. Добавить льняную муку, оливковое масло и кунжут.
3. Влажными руками замесить тесто.
4. Сформировать круглую основу.
5. Сливочное масло растопить на сковороде.
6. Выложить лисички. Обжаривать на сильном огне.
7. Через 2 минуты перемешать и добавить гималайскую соль.
8. Через 3–4 минуты добавить творожный сыр, поперчить и снова перемешать. Убавить огонь и обжаривать еще около 2 минут.
9. На основу для пирога выложить тертый сыр моцарелла.
10. Сверху добавить лисички.
11. Приправить мускатным орехом, а края присыпать кунжутом и льняным семенем.
12. Присыпать тертым сыром пармезан.
13. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
14. Через 15 минут пирог готов.
15. Подавать, нарезав треугольниками.