Открытый кето-пирог с лисичками

Открытый кето-пирог с лисичками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
885 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
76.7 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Морская соль
1,5 чайных ложек
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Семена льна
щепотка
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйца вбить в глубокую миску, добавить морскую соль и разрыхлитель.

2. Добавить льняную муку, оливковое масло и кунжут.

3. Влажными руками замесить тесто.

4. Сформировать круглую основу.

5. Сливочное масло растопить на сковороде.

6. Выложить лисички. Обжаривать на сильном огне.

7. Через 2 минуты перемешать и добавить гималайскую соль.

8. Через 3–4 минуты добавить творожный сыр, поперчить и снова перемешать. Убавить огонь и обжаривать еще около 2 минут.

9. На основу для пирога выложить тертый сыр моцарелла.

10. Сверху добавить лисички.

11. Приправить мускатным орехом, а края присыпать кунжутом и льняным семенем.

12. Присыпать тертым сыром пармезан.

13. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

14. Через 15 минут пирог готов.

15. Подавать, нарезав треугольниками.