Начинка из свежих белых грибов

Начинка из свежих белых грибов

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Сметана
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Очищенные, промытые белые грибы сварить, после чего нарезать ломтиками и прожарить с маслом на сковороде.

2. Затем добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и, прикрыв крышкой, тушить 10–15 минут. После этого добавить мелко нарезанной зелени петрушки или укроп и охладить.