
Морской окунь с чили
3.1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Уксус
½ стакана
Растительное масло
⅓ стакана
Чеснок
3 зубчика
Зеленый перец чили
2 штуки
Морской окунь
1 кг
Красный перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
2. Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.