Морской окунь с чили

Морской окунь с чили

3.1
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Уксус
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления35 минут

1. Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.

2. Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.