Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином

Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.

2. Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.

5. Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.