
Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Свежий измельченный розмарин
1 столовая ложка
Обезжиренная пахта
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.
2. Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.
3. Разогрейте гриль или мангал.
4. Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.
5. Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.