Маринованная в вине оленина на гриле

Маринованная в вине оленина на гриле

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
918 ккал
Белки
78.9 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Дижонская горчица
4 чайные ложки
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.

2. Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

3. Разогрейте гриль или мангал.

4. Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.