-
Основные блюда

Маринованная в вине оленина на гриле

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 918 ккал
  • Белки 78,9 грамм
  • Жиры 65,5 грамм
  • Углеводы 1,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время. 2. Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. 3. Разогрейте гриль или мангал. 4. Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.

Похожие рецепты

Запеченная оленина семьи Баратеон 87 1 час
Курица в сырном соусе 85 1 час
Курица под сливочным соусом с дижонской горчицей 100 45 минут