
Маринованная в вине оленина на гриле
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
918 ккал
Белки
78.9 грамм
Жиры
65.5 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
½ стакана
Растительное масло
1 стакан
Дижонская горчица
4 чайные ложки
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
2 чайные ложки
Оленина на косточке
12 кусков
Креольская смесь специй
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.
2. Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
3. Разогрейте гриль или мангал.
4. Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.