
Куриное филе со сметаной и карри
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Разогреваем растительное масло и на сильном огне быстро обжариваем филе до легкой золотистой корочки в течение 3-4 минут. Добавляем лук и обжариваем его.
4. Добавляем специи и сметану, все хорошо перемешиваем. Доводим соус до кипения, ставим маленький огонь и накрываем крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.