Куриное филе со сметаной и карри

Куриное филе со сметаной и карри

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
217 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Разогреваем растительное масло и на сильном огне быстро обжариваем филе до легкой золотистой корочки в течение 3-4 минут. Добавляем лук и обжариваем его.

4. Добавляем специи и сметану, все хорошо перемешиваем. Доводим соус до кипения, ставим маленький огонь и накрываем крышкой. Тушим курицу в течении 10-20 минут.